dmitruk писал(а):
Вообще-то, система Яндекс-деньги очень уважаемая солидная компания, и просто так с Яндекс-кошелька Ваши деньги пропасть просто не могут. Еще более сомнительно, что админы будут снимать Ваши кровно заработанные рубли. Деньги могут пропасть исключительно от Вашей собственной безответственности. Храните пароли в надежном месте, внимательно следите за своими действиями, когда работаете непосредственно с кошельком и никаких проблем не будет. Я пользуюсь этой системой года два и ни одна копейка просто так не пропала.
Я пользовался тоже достаточно долго и не я один(людей очень много я встретил,у кого пропали деньги).И однозначного ответа,по какой причине люди лишились своих кровных-нету! Проблема не на пустом месте возникла,лишь недавно Яндекс заваленный жалобами и статьями в инете,ввел дополнение в виде "Усиленной авторизации". Это же не ноу-хау или новейшая разработка ,самая обыденная норма! И руки у них дошли только сейчас, заботы о клиентах никакой!
Еще скажу вот,что- Мегафон по вашему солидная компания? А МТС или Билайн? И во всех этих компаниях воруют деньги-Это даже и не секрет! Меня лично Мегафон кинул наглым образом( в разгар кризиса видимо дали разнарядку светлым головам компании-срочно придумать способ отьема денег у абонентов). Придумали и "кинули" ,какая сумма вышла со всех абонентов можно только догадываться,с меня 500р. поимели, даже 1% пользователей взять,получится 150 милионнов рублей!