Здравствуйте!
У меня возникла проблема с выводом средств с моего кошелька.
Кошелек рабочим, на него поступают деньги и операция зачисления, на данный момент работает, но перевод денежных средств на другой кошелек, блокируется и выводится ошибка:
«Код ошибки: 6
Описание: create error step=14.»
Ранее кошелек исправно переводил деньги на другой кошелек и последний перевод был осуществлен 16.12.2009, но мои попытки осуществить перевод 24.12.2009 приводили к ошибке, код и описание ошибки привел выше.
Понять причину не могу. Подскажите, какая может быть причина вывода такой ошибки?
Связывался с арбитражем, писал на этот адрес:
arbitrage@webmoney.ru 24.12.2009, но они молчат!
Заходил на форум
https://forum.webmoney.ru/, почитал, что пишут другие и понял, что такие проблемы, как у меня встречаются у многих и это ни что иное, как блокировка моего кошелька, но вот причину я так и не понял!
Сегодня, 25.12.2009 позвонил в Московский отдел webmoney, по телефону (495) 727-43-33, там подтвердили, что мой кошелек заблокирован и отправили в арбитраж разбираться с причиной блокировки, так ничего конкретного и не сказав.
Но арбитраж молчит, скоро праздники, а они в праздники не работают и я рискую остаться без кошелька до конца праздников. Подскажите, что мне делать? Как в кратчайшие сроки восстановить контроль над моим кошельком?
Спасибо!